联系我们

客服Q Q:1014554757
客服电话: 18601751753
公司传真:  021-66309799
公司邮箱 1014554757@qq.com
公司网址:  www.gkvc.net
公司地址: 上海市普陀区真北路3199号7号楼2F

技术支持

【 产品类别】

蝶阀系列
  • 【 名称 】

    信号蝶阀
  • 【 型号 】

    DN50-400
  • 【 规格 】

    WBSX
  • 【 材料 】

    铸铁、铸钢、不锈钢
  • 【 产品简介 】

     

    1、信号蝶阀在楼层用水中的作用

    信号蝶阀一般安装在两个部位:楼层水平干管水流指示器前端;主干管湿式报警阀前端。楼层水平干管安装信号蝶阀的作用,一是当楼层喷啉系统需要维修时,关闭此阀,打开末端放水,放空本楼层喷淋系统内的水,进行维修;二是喷淋系统内是不允许无水的,当这个蝶关闭时,会传输一个信号给消防报警系统,消防报警系统接收一个监视信号(所以叫信号蝶阀),提示这个楼层的消防喷淋系统是无水状态,应快速维修。湿式报警阀前端的信号蝶阀作用与楼层主干管蝶阀的作用差不多,一是维修,二是提示喷淋系统内有信号蝶阀关闭,应尽早维修。

     

     2信号碟阀在喷淋系统中的作用

    在喷淋系统中信号碟阀的作用,一是作为一个阀门,起开闭作用,如在此系统中出现管道损坏或者漏水或者是维修以便关阀维修.
    二是它作为消防喷淋系统中的一个主阀门他得有跟消防报警系统的一个联接要求,也就是给报警系统一个启、闭信号。

     

     

Email:1014554757@qq.com | 电话:18601751753(钟经理) | 传真:021-66309799

邮寄地址:上海市普陀区真北路3199号7楼2F | 单位地址:上海市奉贤区工开阀门园区

版权所有:上海工开阀门制造有限公司 | 沪ICP备09017277号-20

- gkvc.net Baidu tongji analytics --> 有限公司 | 沪ICP备09017277号-20 | 客服电话:021-66090008